中心入选中国智库索引(CTTI)首批来源智库


    2016年12月17日,由光明日报社、南京大学主办,南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心承办的2016中国智库治理论坛在南京大学举行。来自中央及各省市智库管理部门、中国智库索引(CTTI)首批来源智库、智库研究界的专家学者等近700人参加会议。会上发布了我国首个智库垂直搜索引擎和数据管理平台——中国智库索引(CTTI)。该索引由南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心联合研发。
    CTTI是国内首个智库垂直搜索引擎和数据管理平台,是目前中国在智库领域最全面性和参考价值的系统,是目前国内体量最大的、具有完整知识产权的智库垂直搜索引擎和数据管理平台。我中心荣幸入选首批来源智库。首批来源智库经过全国智库机构摸底调查、委托有关机构推荐来源智库、业内专家评审等环节,最终确定489家入选机构,包含党政部门智库、社科院智库、党校行政学院智库、高校智库、军队智库、科研院所智库、企业智库、社会智库、传媒智库九大类。


图片10.png


分享

热门文章