中心概况


        京津冀发展研究中心成立于2012年,同年年底被授予河北省首批软科学基地称号,是我校下属的二级研究机构,下设经济发展研究所、社会管理研究所、高等教育发展研究所、冀文化研究所。中心秉承研究京津、服务河北 的宗旨,充分发挥隶属河北、地处天津、毗邻北京的区位优势,依托河北工业大学雄厚的师资力量、整合省内外相关人才和智力资源,围绕京津冀区域发展的前瞻性、现实性重大问题开展软科学研究,已形成一批有影京津冀发展研究中心成立于2012年,同年年底被授予河北省首批软科学基地称号,是我校下属的二级研究机构,下设经济发展研究所、社会管理研究所、高等教育发展研究所、冀文化研究所。

        中心秉承研究京津、服务河北 的宗旨,充分发挥隶属河北、地处天津、毗邻北京的区位优势,依托河北工业大学雄厚的师资力量、整合省内外相关人才和智力资源,围绕京津冀区域发展的前瞻性、现实性重大问题开展软科学研究,已形成一批有影京津冀发展研究中心成立于2012年,同年年底被授予河北省首批软科学基地称号,是我校下属的二级研究机构,下设经济发展研究所、社会管理研究所、高等教育发展研究所、冀文化研究所。中心秉承研究京津、服务河北 的宗旨,充分发挥隶属河北、地处天津、毗邻北京的区位优势,依托河北工业大学雄厚的师资力量、整合省内外相关人才和智力资源,围绕京津冀区域发展的前瞻性、现实性重大问题开展软科学研究。

分享

热门文章